Camponotus nicobarensis

29,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

der Art Camponotus nicobarensis:


Camponotus nicobarensis ist eine weitverbreitete Art aus Asien.

Die Art ist robust und vermehrt sich schnell.

Camponotus nicobarensis kommt mit vorgefertigten Nestern bestens zurecht.

Für Einsteiger geeignet.


Lat. Name: Camponotus nicobarensis

Herkunft: Asien

Königin: 13-14 mm groß

Arbeiterinnen: 5-12 mm groß

Soldaten: -

Diese Art nutzt Säure.

Winterruhe / Diapause: Diapause kann bei Zimmertemperatur durchgehalten werden.

Nahrung: Insekten / Zuckerwasser / Invertzucker / Honig

Temperatur - Nest: 22-28

Temperatur - Arena: 22-30

Luftfeuchtigkeit: 60-80%

Kolonie Typ: Polygyn

Gründung: Claustral