Messor nondentatus

32,16 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

der Art Messor nondentatus:


Messor nondentatus ist eine eher kleinere Messor Art aus Asien.

Sie vermehrt sich zügig und ist bestens für Einsteiger geeignet.

Da diese Art keine Winterruhe benötigt ist diese Art eine gute Alternative zu Messor barbarus.

Auch Messor nondentatus sollte im Nest einen feuchten Bereich für die Brut und einen trockenen Bereich für ihre Körner haben.



Lat. Name: Messor nondentatus

Herkunft: Asien

Königin: 9-10 mm groß

Arbeiterinnen: 3-9 mm groß

Soldaten: -

Diese Art nutzt ihre starken Kiefer.

Winterruhe / Diapause: /

Nahrung: Insekten / Körner

Temperatur - Nest: 20-28

Temperatur - Arena: 22-30

Luftfeuchtigkeit: 30-50%

Kolonie Typ: monogyn

Gründung: Claustral